ドイツ自動販売協会(BDV)オペレーター考察団17人北京自販機展示会へ参加決定

「2016年10月16日上海」欧州の知名自動販売雑誌「ベンディングレポート」(Vending Report)とドイツ自動販売協会(BDV)が組織したドイツオペレーター考察団17人が中国へ来るスケジュールを決めました。考察団は11月16日—18日に2016年北京世界食品博覧会—中国国際自動販売機、オフィスコーヒーサービス展示エリアを参観し、展示会と同期に開催する「2016年世界自動販売フォーラム」にも参加します。

ドイツ考察団から、今回ドイツ自動販売総裁、ドイツ知名食品飲料自動販売機オペレーター、コーヒー自動販売機オペレーターとOCSサプライヤーなどのゲストが来ると分かりました。今回考察団の訪れはドイツ自動販売協会(BDV)総裁が自ら出席することによって、一層意義重大になり、次の段階の中独自動販売企業間の交流及び協力することの基礎をも築きます。

ドイツ自動販売協会(Der Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschafte.V.,通称BDV)は欧州先頭の自動販売協会の一つであり、ドイツ飲料食品自動販売機マーカー、オペレーター、自動販売用食品メーカーから構成しました。今BDVは350社の会員を持ち、その内200社は中小型自動販売業者、BDVのサプライヤーは全市場三分の二を占めています。

ドイツ自動販売協会(BDV)

Der Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft e.V. (BDV)