アメリカ自動販売協会総裁からの歓迎するお言葉

2016年中国国際自動販売機及びオフィスコーヒーサービス展へお越しくださった尊敬なる出展者様やゲスト様:

まず、私は米国の同僚たちを代表し、皆様へ挨拶申し上げます。

自分はリネ・シュレエル(LyNaeSchleyer)と申します。米国イリノイ州シカゴ市における米国自動販売協会(NAMA)の副総裁です。米国自動販売協会は1936年に成立し、米国では全国的行業協会組織であり、年売上420億ドルを超えた米国自動販売、コーヒーサービス、マイクロマーケット業を代表しております。米国自動販売協会(NAMA)には1100社あまりの会社会員があり、そのうち多くのが世界知名ブランドです。我々はそれらの会員会社に宣伝、教育、研究、社交や展示会サービスを提供しています。

今回は米国自動販売協会(NAMA)の代表者として、中国国際自動販売機及びオフィスコーヒーサービス展に来たことは有難いと思います。お互いの交流を期待し、最新なテクノロジー、トレンド、製品を見習うことも望みです。

中国国際自動販売展が行った以来、私たちはいつも展示会の主催者に友好協力関係を築き、保ってきました。幾つかの中国企業も米国自動販売協会(NAMA)が主催する自動販売展示会に参加することにありがたく存じます。我々の狙いの一つは最大限に他の国際組織(貴会のような組織)との友好関係を築き、お互いの商業利益を促進することです。

世界中の自動販売、マイクロマーケット、オフィスコーヒーサービス業の状況、特にテクノロジーと革新の面では目まぐるしいです。皆様は是非この中国国際自動販売機及びオフィスコーヒーサービス展で出展した商品と討論活動をお活かしください。これらの活動は皆様に価値のあるトレーニング、発展する機会、社交を与えるためだけにあるからです。

根本的に言うと、社交活動でイデアを分かち合うことと、それを実践することはこの行業で成功する鍵だと思います。中国国際自動販売機展で社交関係を築くことも、皆様にとって最も大事なことではありませんか。

今回の展示会が素晴らしく成功することを祈ります。

LyNae Schleyer

副総裁/展示会

アメリカ自動販売協会(NAMA)