ヨーロッパ自動販売協会理事長エルヴィン・ヴェーゼル様の歓迎するお言葉词

尊敬なる中国国際自動販売ショーの主催者の皆様、ゲストの皆様:

エルヴィン・ヴェーゼルと申します。ヨーロッパ自動販売協会(EVA)の理事長でございます。我らヨーロッパ自動販売協会(EVA)は欧州の自動販売産業の発展を目標としているだけではなく、世界各地のパートナーと協力関係をも築き、強めることも目指しています。それぞれのマーケットから学び、同時に経験や実践を分かち合うことも望みです。

2016年中国国際自動販売機及びオフィスコーヒーサービス展は我らのパートナー、ケルンが主催した北京世界食品博覧会のなかで開催することは大変慶び申し上げます。この戦略的な動きを我々はサポートせざるを得ないのではないかと思いました。なぜかというと、それは自動販売とオフィスコーヒーサービス産業は他の食品と飲料の供給チャネルと深い関係があるからです。そして我々もその供給チャネルの一社であり、このブランチ産業の出展者は多くの潜在客を見られるのでしょう。

只今中国の自動販売業は快速発展中ですけれども、発展するチャンスはまだいっぱいあります。故に今回北京世界食品博覧会との協力を通して、自動販売及びオフィスコーヒーサービスはより人気になるのでしょう。より便利、より楽しい、より楽になれという中国消費者の求めを満足できることも証明できます。

個人としては今年の展示会に参加することは有難いと思います。自分の知っている限りでは、今回の展示会は大変面白く、専門的であります。自動販売業への理解を深めたい、新たなビジネスチャンスを掴みたい、そういう方はこの展示会を見逃してはいけない選択です。

ヨーロッパ自動販売協会(EVA)は従来よりも中国自動販売業の同仁に情報、アドバイス、支持を提供してきて、これからもこうして行きます。同時に近い将来に成立する中国自動販売協会にも力を入れたいと思います。

我が協会、及び世界各地の自動販売業の現状を知りたければ、いつもご連絡ください。

今回の展示会の成功、商売の繁盛、お祈り申し上げます。

エルヴィン・ヴェーゼル(Erwin Wetzel)

ヨーロッパ自動販売協会(EVA)理事長

住所:44 rue Van Eyck - 1000 Brusselsブリュッセル

電話:+ 32 2 512 00 75 – ファックス:+ 32 2 502 23 42